Налоговики изъяли у частной фирмы товар на 200 млн. рублей

В апреле 2011 года работниками работниками налоговой инспекции Ленинского района Могилева совместно с Управлением Департамента финансовых расследований КГК Могилевской области была проведена проверка одного из частных предприятий города.

В ходе контрольных мероприятий, как сообщает Министерство по налогам и сборам, был установлен факт "осуществления незаконного оборота одежды, выразившийся в приобретении товаров (одежды для охоты и рыбалки) без документов, подтверждающих их приобретение (поступление)".

По результатам проверки изъято швейных изделий на сумму 199,4 миллиона рублей. Материалы проверки направлены в хозяйственный суд Могилевской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter