Белорусы стали чаще жаловаться в Госконтроль

Граждане Беларуси стали чаще обращаться в Комитет государственного контроля. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, только за первый квартал 2011 года в органы Комитета госконтроля поступило 3364 письменных обращения граждан, почти на 30% увеличилось количество посетителей (2556 человек), обратившихся в январе–марте т.г. на личный прием к ответственным работникам Комитета.

Такие встречи с людьми, как отмечают в КГК, регулярно проходят во всех регионах республики, где проводятся "прямые линии" и прием граждан по личным вопросам, работают "выездные приемные КГК".

К примеру, сегодня глава контрольного ведомства Александр Якобсон проведет прием в Гомельском государственном университете транспорта, пообщается жителями Гомеля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter