Отпраздновали. Три жителя Гомеля были убиты в пьяных драках

БелаПАН

Трое мужчин, жителей Гомеля, были убиты в пьяных драках, сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

7 мая в квартире 22-летней жительницы Гомеля был обнаружен труп мужчины 1967 года рождения с множественными ранами головы. Установлено, что мужчину в ходе ссоры ударила несколько раз мясорубкой по голове хозяйка квартиры, которая состоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом "шизофрения". Подозреваемая задержана.

Утром 7 мая на улице в Гомеле был обнаружен труп мужчины 1973 года рождения с ссадинами на спине и гематомами на лице. 6 мая его избил на почве личных неприязненных отношений рабочий завода "Гидропривод" 1968 года рождения, который сейчас задержан.

5 мая в квартире в Гомеле был обнаружен труп 24-летнего мужчины, которого в пьяной драке избил до смерти собутыльник 1982 года рождения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter