В Бресте изъята крупная партия амфетамина

БелаПАН

Как сообщил БелаПАН начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Виктор Василевский, вечером 17 мая сотрудники милиции совместно с Брестской таможней обнаружили более 168 граммов этого психотропного вещества в одном из гаражей.

Установлено, что амфетамин принадлежит 27-летнему брестчанину, который хранил его в этом гараже, отметил Василевский.

Обнаруженная партия психотропного вещества изъята. В отношении молодого человека следственным отделом Ленинского РОВД Бреста возбуждено дело по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров).

Он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ведется расследование, в ходе которого устанавливается канал поставки психотропного вещества в регион.

Задержанный ранее судим за незаконное выращивание запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter