Козик вспомнил о трудящихся

Федерация профсоюзов Беларуси призывает Правительство страны незамедлительно принять меры по стабилизации обстановки.

"Учитывая складывающуюся ситуацию в экономике страны, повсеместный рост цен на товары, что в свою очередь вызывает ажиотажный спрос у населения, а также в связи с ситуацией на валютном рынке, вызванной множественностью курсов, Федерация профсоюзов Беларуси призывает Правительство страны незамедлительно принять меры по стабилизации обстановки", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ФПБ.

ФПБ также внесла предложения о необходимости провести внеочередное заседание Национального совета по трудовым и социальным вопросам, на котором, помимо плановых, рассмотреть вопрос "о ситуации в экономике, первоочередных и перспективных планах правительства Республики Беларусь по стабилизации экономики, сохранению рабочих мест и доходов граждан, стабилизации потребительского рынка".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter