Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пьяная пенсионерка хотела “взорвать“ дизель-поезд

БелаПАН
6 июня 2011, 12:42
Решается вопрос о привлечении к ответственности 69-летней жительницы Витебска, напугавшей пассажиров дизель-поезда Полоцк — Витебск.

Как сообщил пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, инцидент произошел 4 июня. На станции Витебск к сотрудникам транспортной милиции обратились две пассажирки дизель-поезда и рассказали, что после отправления с остановочного пункта Гришаны в третий вагон зашла неизвестная женщина и сообщила, что у нее находится бомба. Женщина уточнила, что если кто-то из пассажиров не верит в сказанное, то она может продемонстрировать им взрывное устройство.

Женщину задержали сотрудники милиции. "Террористкой" оказалась 69-летняя пенсионерка из Витебска. Она была в состоянии алкогольного опьянения. Взрывное устройство не обнаружено. Задержки в движении поездов не было.

В тот же день в УВД на транспорте МВД поступило сообщение, что в 22.21 из таксофона оператору службы "103" позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что станция Минск-Восточный заминирована. Никаких взрывоопасных предметов саперы не обнаружили, эвакуация пассажиров и работников станции не проводилась. Задержки в движении поездов не было. Личность звонившего выясняется.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ