В Крыму белоруса на матрасе чуть не унесло в открытое море

Отпускной сезон только начался, а информация о чрезвычайных происшествиях с участием белорусов уже начинает поступать с морских побережий.

В субботу днем 30-летний гражданин Беларуси решил поплавать в море на матрасе. Расслабившись от солнечных лучей и и отдающего прохладой моря, он и не заметил, как матрас отогнало на значительную даль от берега. Отдыхающий попытался самостоятельно исправить положение и вернуться на безопасную глубину, но у него этого не получилось.

Не известно, чем бы все закончилось, если бы его сигналы о помощи не заметил бы матрос-спасатель детского медицинского центра "Чайка" вблизи Евпатории.

Он сообщил о том, что в 15.00 обратил внимание на человека, который заплыл в море приблизительно на 200 метров от береговой полосы и нуждается в помощи. На помощь отдыхающему пришли спасатели. Не смотря на "приключение", мужчина от медицинской помощи отказался.

Как говорится, отделался легким испугом...

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter