В Гомеле рабочих дорожно-строительного треста засыпало землей

БелаПАН

В Гомеле рабочих дорожно-строительного треста № 2 засыпало землей. ЧП произошло 16 июня при проведении земляных работ.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, при прокладывании ливневой канализации произошло самопроизвольное обрушение грунта, в результате чего двое рабочих, находившихся в это время внутри траншеи, оказались под обвалившимся грунтом. Мужчина 1969 года рождения выбрался самостоятельно до приезда подразделения МЧС и в госпитализации не нуждается.

"Его напарнику повезло меньше: при помощи лопаты спасателями он был извлечен из-под грунта. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший с травмой грудной клетки доставлен в больницу", — добавил Габрилев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter