Белорусского дальнобойщика "кинули" в России

Водитель из Беларуси поплатился за доверчивость. Решив немного подзаработать, белорус согласился купить у жителя Ельца дизельное топливо "по дешевке". Тот, взяв деньги, попытался скрыться, но был пойман российскими полицейскими.

Данная история, как рассказали в УМВД по Липецкой области, произошла на федеральной трассе "Дон". 26-летний сельский житель Ельца неподалеку от села Бабарыкино предложил белорусскому дальнобойщику водителю топливо со скидкой. Когда белорус отдал "бизнесмену" 8 тысяч российских рублей, тот сел в свою машину и был таков.

Однако радость мошенника была не долгой - через короткий промежуток времени его задержали сотрудники ГИБДД. Теперь ему придется отвечать по закону, так как в отношении его возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter