Белоруска погибла в ДТП в Болгарии

"Интерфакс-Украина"

Погибшая в результате аварии автобуса с украинскими туристами возле Варны (Болгария) имела белорусское гражданство, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Ранее сообщалось, что в результате аварии погибла одна украинка. ДТП произошло 6 июля в 18.00 недалеко от города Варна. Потерпел аварию автобус, в котором находилась группа украинских туристов. В результате ДТП также пострадали 5 детей и 2 взрослых.

В МИД Украины отметили, что пострадавшим предоставлена необходимая медицинская помощь. Их уже перевезли в гостиницу возле Варны. В больнице остается один ребенок.

Дипломаты работают над вопросом возвращения туристов домой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter