Агенты Лукашенко наводнили Интернет

"Особая буква"

Спецслужбы "последнего диктатора Европы" Александра Лукашенко своеобразно отреагировали на белорусское движение "Революция через социальные сети".

Поняв, что угроза правлению их босса исходит из Интернета, они пытаются противодействовать ей "на территории противника". Завсегдатаи Интернета свидетельствуют о невиданном доселе нашествии пропагандистов белорусского режима.

"Сильно активизировались штатные пропагандисты Батьки в комментариях к статям в он-лайн СМИ: однотипные по смыслу и стилистике, малограмотные высказывания, на разные лады повторяющие все, что говорит сам Лукашенко, стали массово появляться под материалами о Беларуси как в местных электронных изданиях, так и в российских", — сообщает обозреватель портала "Свободная Пресса" Алексей Зимин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter