Фанатов "Партизана" приговорили к штрафам и арестам

"Еврорадио"

Об этом "Еврорадио" сообщил один из болельщиков столичного клуба.

По словам фаната, почти 30 "партизанов" получили штрафы от 175 до 350 тысяч рублей. Еще три человека арестованы на 5 суток.

По мнению парня, болельщики "Динамо" могут понести более суровое наказание.

"Им будут, возможно, более жесткие приговоры, так как они использовали сподручные средства — камни, файеры. То есть в отношении их могут быть возбуждены уголовные дела. Не думаю, что сотрудники милиции будут обращаться, хоть и видел, что у некоторых из них были порваны майки. Но все равно особо они не пострадали, к ним агрессия не проявлялась".

В то же время в своей "Гостевой" фанаты "Динамо" пишут, что уже возбуждено уголовное дело за избиение восьми спецназовцев.

Напомним, вчера во время матча 2-й лиги между "Партизаном-2" и "Динамо-2" по неофициальной информации было задержано около 200 футбольных фанатов. Несмотря на то, что милиция не допустила массовой драки, "динамовские" фаны успели забросать антифашистов файерами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter