Среди погибших на "Булгарии" опознана белоруска

БЕЛТА

Среди погибших на затонувшем на Волге теплоходе "Булгария" родственники опознали белорусскую гражданку. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

По информации отделения белорусского посольства в России, в городе Казань сегодня утром среди обнаруженных тел погибших родственники опознали гражданку Беларуси.

В связи с тем, что документы находившихся на затонувшем судне граждан Беларуси пропали, в настоящее время отделение посольства занимается оформлением всех необходимых документов, а также вопросами доставки тела погибшей на родину.

Как сообщалось ранее, в списках тех, кто находился на потерпевшем катастрофу на Волге теплоходе "Булгария", было два гражданина Беларуси, один из которых остался жив.

Пассажирский теплоход "Булгария", на борту которого находились более 170 человек, затонул 10 июля днем на Волге около села Сютеево Канско-Устиновского района Татарстана.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter