Браконьер расстрелял инспектора

БЕЛТА

Инспектор охраны ГУ "Березинский национальный заповедник" погиб от пули браконьера, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Генпрокуратуре.

Инцидент произошел вблизи деревни Дражно Лепельского района. Незаконной охотой в этом районе занимался ранее судимый житель Лепеля 1973 года рождения. От выстрела из его ружья ИЖ-26 и погиб инспектор охраны заповедника - мужчина 1975 года рождения. Оружие оказалось незарегистрированным.

Подозреваемый был задержан правоохранителями. В органах прокуратуры пока не сообщают, было ли возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются более точные обстоятельства произошедшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter