Жительнице Барановичского района грозит до 7 лет за долг в $7000

intex-press.by

Крупную сумму в валюте 22-летняя девушка взяла взаймы у четырех жителей Барановичей и не вернула. Сотрудники милиции расценили ее действия как мошенничество.

Как сообщили в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Барановичского ГОВД, с заявлением о невозвращении долга обратились четверо горожан. Все заявители указывали на одного человека – 22-летнюю жительницу Барановичского района.

В ходе проверки выяснилось, что в период с октября 2009 года по март 2011-го девушка, под предлогом взятия в долг, завладела деньгами горожан в общей сумме 7000 долларов и в положенный срок не вернула.

В отношении жительницы Барановичского района 21 июля возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 209 УК РБ (мошенничество, совершенное в крупном размере), которой предусмотрено от 2 до 7 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter