Нашествие вандалов в Уручье - фото

www.interfax.by

Веселый вечер у вандалов, рабочее утро у дворников. Разрухой закончились вечерние посиделки группы неизвестных лиц, утром 27 июля работники коммунальной службы Первомайского района оказались у разбитой остановки.

Приняв на грудь пиво и сидр (судя по оставленным разбитым бутылкам), неустановленная компания почувствовала необходимость поднять что-нибудь потяжелее. Под рукой оказалась бетонная плита. Жертвой упражнений на подъем тяжестей стала остановка общественного транспорта возле местного универсама.

Фотофакт запротоколировали читатели портала www.interfax.by. Буйство на улице Гинтовта аукнется нешуточными расходами местной администрации на восстановление порядка на улице.

Нашествие вандалов в Уручье - фото

Нашествие вандалов в Уручье - фото

Нашествие вандалов в Уручье - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter