Белорусский "Боинг-737" совершил аварийную посадку в Сочи

БЕЛТА

Самолет "Боинг-737" Национальной авиакомпании "Белавиа", следовавший по маршруту Батуми-Минск, совершил сегодня вынужденную посадку в Сочи, сообщили корреспонденту БЕЛТА в авиакомпании.

По предварительной информации, причиной вынужденной посадки стала разгерметизация салона воздушного судна. В Сочи самолет аварийно приземлился около 5.00 по московскому времени. Точные причины и обстоятельства происшествия станут известны позже.

В "Белавиа" отметили, что никто из пассажиров в результате инцидента не пострадал. Ожидается, что из Сочи они будут доставлены в Минск на другом воздушном судне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter