Двое гомельчан избили проводников и пассажиров поезда Гомель — Санкт-Петербург


Дело за злостное хулиганство (ч. 2 ст. 339 УК) возбуждено 11 августа предварительным расследованием Могилевского отдела внутренних дел на транспорте в отношении двух жителей Гомеля.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, 28-летний и 21-летний гомельчане ночью 11 августа, будучи пьяными, избили троих проводников поезда Гомель — Санкт-Петербург и двоих пассажиров: 25-летнего студента Витебского медицинского университета и 22-летнего методиста Гомельского дома творчества, причинив им телесные повреждения.

Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter