Лобовое столкновение на трассе Минск-Микашевичи


Один человек погиб при лобовом столкновении автомобилей 14 августа на 91-м км автодороги Минск-Микашевичи вблизи деревни Леньки Слуцкого района, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома.

По предварительным данным, при ДТП также были ранены девять человек: водитель и пассажиры микроавтобуса.

Водитель автомашины Volkswagen Sharan совершал маневр обгона и выехал на полосу встречного движения. Его автомобиль столкнулся с микроавтобусом Volkswagen LT 35. В результате ДТП погибла пассажирка Sharan - пенсионерка 1954 года рождения.

В ГАИ подчеркнули, что столкновение произошло в зоне действия знака "Обгон запрещен" при неблагоприятных погодных условиях: в этом районе шел дождь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter