Белорусы не пустили граждан Грузии в Литву

новостной портал UDF.BY

Прошедшие сутки для сморгонских пограничников ознаменовались не только задержанием контрабандных товаров, но и нарушителей границы.

Как сообщили в Государственном пограничном комитете, сразу три гражданина Грузии, пытавшихся незаконно попасть на территорию Литвы, были задержаны недалеко от границы. Информация о неизвестных, двигавшихся в сторону сопредельного государства, поступила от местных жителей.

Для проверки данной информации застава была поднята по команде "В ружье!". Вскоре в 400 метров от линии границы был задержан 27-летний житель Тбилиси.

Через несколько часов пограничникам опять поступила подобная информация, которая также подтвердилась. В 500 метрах от линии государственной границы были задержаны граждане Грузии 1987 г.р., и 1988 г.р.

Все нарушители пытались незаконно попасть в Литву, чтобы устроить свою жизнь в странах Евросоюза. С задержанными ведется разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter