Смогут ли жители Гродно поехать в Польшу?

"Вечерний Гродно"

Забастовка польских железнодорожников начнется 17 августа в час ночи по белорусскому времени. Это означает, что гродненцы в среду могут не добраться на поезде до Кузницы.

О начале забастовки сообщила польская железнодорожная компания PKP Przewozy Regionalne. Они недовольны своей зарплатой и планируют провести первую предупредительную акцию 17 августа. Если требования сотрудников компании не будут удовлетворены, следующий раз они выйдут на забастовку 24 августа.

На гродненском железнодорожном вокзале о намерениях польских коллег слышали, но на 14.00 16 августа официальной информации с польской стороны не поступало. Пока билеты на поезда до Кузницы на 17 августа продаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter