Ладутько показал Мясниковичу "совершенные технологии" хранения яблок в коробки из-под бананов - фото

"Салідарнасць"

В блогосфере обратили внимание на визит 13 августа Михаила Мясниковича на торгово-закупочное оптово-розничное КУП "Партизанское", где премьер-министр ознакомился с организацией заготовке и хранения плодоовощной продукции.

В ходе этого визита председатель Мингорисполкома Николай Ладутько сообщил, что технологии хранения плодоовощной продукции в столице постоянно совершенствуются.

– Мы отмечаем, что из года в год объемы растут, — заявил Ладутько. — В этом году мы выходим более чем на 60 тыс.т. хранения в современных условиях.

В свою очередь Мясникович отметил, что перед Минском поставлена задача выйти на заготовку минимум 15 тыс.т яблок.

Ладутько показал Мясниковичу "совершенные технологии" хранения яблок в коробки из-под бананов - фото

Блогер malishevsky изучил фотохронику визита и обратил внимание, что "совершенные технологии" представляют собой хранение яблок в коробках из-под бананов.

– Больше бананов съедим – лучше яблоки сохраним! – заключает он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter