Минобороны рассказало о гибели военнослужащего

новостной портал UDF.BY

В связи появившейся на ряде Интернет-ресурсов информацией о гибели военнослужащих на якобы проводимых совместных белорусско-российских учениях, пресс-служба Министерства обороны заявляет, что в настоящее время на полигоне "Ашулук" Российской Федерации нет белорусских военнослужащих, а совместное белорусско-российское учение пройдет в сентябре месяце.

Военное ведомство Беларуси в связи с гибелью российских военнослужащих выразило соболезнования коллегам из России, родным и близким погибших.

В Минобороны напомнили, что в рамках второго этапа тактического учения с войсками Северо-западного оперативно-тактического командования вчера началась передислокация техники и личного состава частей и соединений ВВС и войск ПВО Вооруженных Сил Республики Беларусь на полигон "Ашулук". Прибытие первых эшелонов с личным составом запланировано на 28 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter