Цены на мясные полуфабрикаты "кусаются" уже давно

"Радыё Свабода"

В Гомеле мясные полуфабрикаты стоят столько, словно цены на них уже "отпустили".

По крайней мере, в универсаме "Рощинский", который размещается в рабочем микрорайоне "Гомсельмаш", полуфабрикатную свинину предлагали по 47 тысяч 190 рублей за килограмм, фарш мясной столовый — по 38-39 тысяч.

Цена на свиной полуфабрикат для отбивных котлет составила 50 230 рублей в специализированном магазине "Пятачок" агрокомбината "Южный" на улице Рогачевской. Свиная вырезка стоит здесь еще больше — 52 тысячи 760 рублей.

Цены на мясные полуфабрикаты "кусаются" уже давно

Постоянные покупатели говорят, что еще дней десять назад цены не превышали 40 тысяч рублей. Будут ли ниже цены на рынках и ярмарках? Об этом будет известно после 27 августа, когда цены на мясные полуфабрикаты на рынках и ярмарках станут свободными.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter