В Солигорске запретили "чернила" на два месяца

"Солигорский телеканал"

В Солигорском районе проводится эксперимент. Временно с 1 сентября по 31 октября ограничена в торговых объектах розничной торговли, общественного питания на территории всего района реализация алкогольных напитков.

Не продаются теперь плодово-ягодные вина и плодовые винные напитки. При этом руководителям субъектов хозяйствования всех форм собственности необходимо обеспечить наличие широкого ассортимента высококачественных виноградных вин в магазинах и объектах общественного питания.

В течение месяца отдел торговли и услуг райисполкома и сотрудники РОВД будут проводить мониторинг всех объектов на предмет выполнения соответствующего распоряжения солигорских властей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter