Крупная партия мобильников изъята у торговца на рынке в Ждановичах


В Минском районе сотрудники оперативно-поискового отдела УВД Минского облисполкома и Минской центральной таможни изъяли крупную партию мобильных телефонов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

Как пояснили в УВД, оперативники получили информацию о том, что в районе ТЦ "Ждановичи" на рынке появился очередной торговец-нелегал, который сбывает сотовые телефоны. Оперативникам удалось выйти на продавца, а затем задержать его вблизи деревни Боровая. У неработающего минчанина 1980 года рождения было изъято 52 мобильных телефона на общую сумму Br42 млн. Никаких документов, подтверждающих легальность приобретения товара, у задержанного не оказалось.

На мужчину составлен административный протокол. Ему грозит немалый штраф.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter