У минчанина экспроприировали 40 тысяч долларов


Сотрудники милиции Минской области и налоговые инспекторы изъяли из незаконного оборота одну из самых крупных партий валюты в этом году.

Как сообщили БелаПАН в УВД Минского облисполкома, в милицию поступила информация, что 24-летний житель столицы, сотрудник частной компании, готов продать значительную сумму в долларах США. Во время переговоров у него было заказано 50 тысяч долларов, однако у продавца оказалось только 40 тысяч. Курс сделки составил более 9 тысяч рублей за доллар.

8 сентября на улице Слободской в Минске при продаже валюты, "покупателем" которой выступал представитель налоговой инспекции, молодой человек был задержан милицией. В отношении него составили протокол об административном правонарушении. 40 тысяч долларов изъяты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter