Торговец гашишем задержан в Минске


Оперативниками Заводского РУВД столицы задержан 19-летний торговец опасным наркотическим веществом - гашишем, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД Тамара Рулинская.

Задержали наркодилера в момент сбыта 0,69 г гашиша. Парень работает монтажником на одном из столичных предприятий. Правоохранители полагают, что он развил сеть реализации гашиша, продавая наркотики по внушительной цене. С покупателями по предварительному звонку он встречался в различных местах города, где и передавал завернутые свертки с наркотическим веществом.

В отношении парня возбуждено уголовное дело за хранение и сбыт наркотиков. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. Уголовную ответственность также понесут еще несколько минчан, приобретавших у монтажника наркотическое вещество.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter