Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Оршанском районе сперва сбили велосипедиста, а затем - прибывших на помощь врачей


21 сентября 2011, 16:53
Трагедия произошла на автодороге возле деревни Понизовье Оршанского района приблизительно в 20.05.

На автодороге возле деревни Понизовье Оршанского района приблизительно в 20.05 водитель микроавтобуса "Мерседес-Бенц" наехал на двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части велосипедиста, который затем попал под колеса ехавшего сзади на "Ауди А6" 48-летнего могилевчанина.

В результате полученных травм велосипедист, личность которого пока не установлена, скончался на месте.

Водитель микроавтобуса, который совершил первый наезд, был найден милицией в ходе операции "Перехват", так как на месте ДТП он не остановился.

Через полчаса на этом же участке дороги произошло еще одно ДТП. 76-летний пенсионер, двигавшийся на "Фольксвагене Гольф", не заметил огороженное световозвращающими элементами место происшествия, проблесковые маяки на машине скорой помощи и стоящих рядом с ней медиков, врезался в машину скорой помощи.

В результате двое фельдшеров Оршанской центральной поликлиники 1991 и 1972 годов рождения получили телесные повреждения и были доставлены в больницу, сообщает www.ctv.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ