Пьяный болельщик БАТЭ хотел помочь команде победить "Барселону" - фото

UDF.BY

В самый разгар футбольного поединка Лиги Чемпионов БАТЭ-Барселона на поле столичного стадиона "Динамо" внезапно выскочил болельщик. Силами работников службы безопасности он был задержан и передан сотрудникам милиции.

По информации ГУВД Мингорисполкома, болельщик смог преодолеть заградительный барьер в месте нахождения на возвышенности инвалидов-колясочников. Мотивом такой выходки было, по его словам, "недовольство игрой и счетом на табло и желанием помочь белорусской команде одолеть гостей".

В его крови обнаружено содержание алкоголя в пределах 0,6 – 0,7 промилле.

В отношении нарушителя футбольного спокойствия составлен административный протокол по статье 17.1 КоАП (Мелкое хулиганство). Судить правонарушителя будут в Ленинском суде столицы.

Пьяный болельщик БАТЭ хотел помочь команде победить "Барселону" - фото

фото interfax.by

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter