Ковалев отказался от своих показаний на очной ставке


Владислав Ковалев заявил в суде в четверг, что не подтверждает свои показания на очной ставке в части того, что Дмитрий Коновалов совершил взрывы в Минске в 2008 и 2011 годах.

"Не соответствуют действительности показания в части того, что Дмитрий совершал взрывы в 2008 и 2011 годах", - заявил он, отвечая на вопрос судьи о достоверности данных им показаний во время очной ставки, видеозапись которой была продемонстрирована в суде.

В.Ковалев пояснил, что перед очной ставкой его вызвал следователь. "Он сказал: то, что будет дальше со мной происходить, будет зависеть от этой ставки", - добавил он, заметив, что ранее уже давал подобные показания.

"Он (следователь - ИФ) сказал, что не в моих интересах отказываться от этих показаний", - продолжил В.Ковалев.

Как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", судебное заседание возобновится в понедельник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter