В Витебской области дали тепло в детсады и больницы

БЕЛТА

В социальных объектах Витебской области началось включение теплоснабжения, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник производственно-технического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома Анатолий Судак.

В связи со значительным понижением температуры наружного воздуха распоряжением оперативной группы Витебского облисполкома с сегодняшнего дня в регионе включается отопление детских дошкольных учреждений, больниц, родильных домов, поликлиник и других социальных объектов. При этом Анатолий Судак отметил, что "это не одномоментный процесс, поэтому тепло в них может появиться сегодня или в ближайшие несколько дней".

На текущей неделе, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в Витебской области начнет неуклонно стремиться к нулевой отметке. "Поэтому, возможно, что уже с 12 октября в регионе начнется поэтапное подключение в теплу жилого фонда", - добавил начальник ПТО.

Новости по теме

    Власти пообещали 12 октября включить отопление

    Проект решения Мингорисполкома предусматривает включение отопления в детских дошкольных учреждениях, школах, детских домах, школах-интернатах, детских городках, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях, учреждениях социального обеспечения.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter