Минюст и "Говори правду" сегодня встречаются в суде - дополнено

UDF.BY

18 октября в Верховном суде Республики Беларусь начнется рассмотрение жалобы Общественного объединения "Говори правду!" на отказ Министерства юстиции в государственной регистрации.

Как отмечает пресс-служба "Говори правду!", процесс начнется в 14.30 и будет носить открытый характер.

- Последние годы я только и делаю, что хожу по судам. Это связано то со мной лично, то с объединением "Говори правду". И ни разу суд не был справедливым ни ко мне, ни к организации. Зачем судиться, если результат заранее известен? Знаете, в жизни каждого из нас будет один результат. Мы все знаем, что умрем. Но до этого надо жить и жить достойно, жить праведно и по совести. Поэтому этот суд - очередная попытка разрушить стену несправедливости, - описал лидер "Говори правду!" Владимир Некляев ожидания от суда "Народной Воле".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter