В Бобруйске мужчина выбросил из окна надоевшего гостя

"Вышибале" грозит до восьми лет лишения свободы.

Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего жителя Бобруйска за то, что он выбросил в окно надоевшего гостя. Двое молодых людей пришли в гости к 20-летней девушке, сообщает сайт 222.by.

Выпив, они повздорили и один молодой человек попросил другого удалиться. Тот не согласился. Тогда собутыльник выбросил его в окно. Пострадавшему 19 лет, в результате полета с четвертого этажа он получил серьезные травмы и был доставлен в центральную больницу Бобруйска. Уголовное дело возбуждено по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter