В Бобруйске двое мужчин и женщина подожгли собутыльницу


В Бобруйске 21 октября с ожогами 50—60% тела была госпитализирована 29-летняя местная жительница, которую, предположительно, подожгли собутыльники. Пострадавшая скончалась в больнице.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома, в доме по переулку Заводскому 54-летняя хозяйка, ее знакомые мужчины 31 года и 30 лет, а также 29-летняя женщина распивали спиртные напитки. Как рассказал один из мужчин, около трех часов ночи во время застолья молодая женщина взяла у него мобильный телефон и не хотела отдавать, из-за чего ее облили горючей жидкостью и подожгли.

Каким образом женщина оказалась на улице и почему была доставлена в больницу только через полтора часа, пока не ясно. У нее было обожжено туловище, лицо, конечности, верхние дыхательные пути. В тот же день потерпевшая скончалась.

21 октября предварительным расследованием ГУВД Бобруйска было возбуждено дело по статье 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Подозреваемые задержаны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter