Водители разбушевались: пострадали забор и маршрутка

"Вечерний Гродно"

Один пьяный водитель снес забор в Скиделе, другой — врезался в маршрутку с пассажирами.

Пьяный водитель, не имея водительских прав, на автомобиле друга снес забор жилого дома и попал в ДТП в Скиделе во вторник, 25 октября.

По данным сайта ГАИ, мужчина выпивал с другом, а потом предложил ему поехать в Волковысский район. Однако хозяин "Ауди" сослался на то, что выпил водки, и предложил другу сесть за руль. На улице Титова мужчина неправильно выбрал скорость и въехал в забор жилого дома. В результате медосвидетельствования выяснилось, что содержание алкоголя в организме водителя превысило норму более чем в 7 раз.

Еще одно ДТП произошло сегодня утром на проспекте Янки Купалы в Гродно. На остановке возле 4-й больницы пьяный водитель на «Ауди» врезался в маршрутку, в салоне которой находились четыре пассажира.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter