Запад испортит настроение белорусам

UDF.BY

Сегодня Беларусь останется в области повышенного атмосферного давления. Сохранится переменная облачность. Без осадков. Изменение погоды ожидается на выходные. Об этом сообщили в Гидрометцентре республики.

В пятницу и субботу погоду в стране по-прежнему будет определять антициклон с центром над Украиной, и только 29 октября днем северные районы попадут под влияние малоактивного атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы.

Будет преобладать сухая погода, лишь в субботу днем по северу страны может пройти небольшой дождь. Ночью и утром в отдельных районах страны будет возникать слабый туман. Ветер юго-восточный, южный слабый до умеренного.

Температура воздуха в ночные часы от -4°С до +3°С, местами в условиях ясной погоды воздух может выхолаживаться до -5..-8°С; днем температура повысится до +5..+12 градусов.

Новости по теме

    Зима уже на подходе

    Сегодня Беларусь останется под влиянием антициклона, центр которого сместится на Калининградскую область. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter