Контрабанду прятали в туалетной бумаге


Витебские таможенники обнаружили крупную партию контрабандных сигарет в туалетной бумаге, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебской таможне.

На республиканском приграничном пункте таможенного оформления "Урбаны" Браславского района при досмотре грузового автомобиля "Скания" под управлением гражданина Латвии сотрудники таможни обнаружили в официально заявленных 5 тонн туалетной бумаги, следовавших в соответствии с документами из Минска в Ригу, сигареты с акцизными марками Беларуси. Всего нелегальный груз составил около 350 тыс. пачек, предварительная стоимость которых оценивается почти в Br920 млн.

Автомобиль с товаром задержан. Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter