В Минске пьяный водитель без прав на "Запорожце" совершил аварию

"Белорусские новости"

На улице Подлесная водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и выскочил на бордюр. От удара его "Запорожец" сначала отбросило вправо, но машина снова вернулась на проезжую часть, где и произошло столкновение со встречным "Пежо".

В результате аварии нарушителя с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" увезли медики. Авто получили механические повреждения.

Как выяснилось позже, виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения, которого лишился в начале ноября прошлого года за езду "подшофе".

Случись авария на несколько дней раньше, в отношении нарушителя было бы возбуждено уголовное дело за повторное в течение года управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники