На белорусско-латвийской границе конфисковали контрабандный BMW Х6


Автомобиль бизнес-класса BMW Х6 стоимостью около Вr700 млн. изъят на белорусско-латвийской границе, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы Полоцкого пограничного отряда Денис Глебко.

В пункте пропуска Урбаны на белорусско-латвийской границе был задержан легковой автомобиль марки BMW Х6 2011 года выпуска с регистрационным номером Российской Федерации под управлением гражданина Латвии. Водитель направлялся из Латвии в Российскую Федерацию.

Подозрения пограничников вызвал идентификационный номер кузова. По результатам проведенной криминалистической экспертизы установлено, что идентификационная маркировка кузова элитного автомобиля была удалена и вместо нее была вварена другая с иным идентификационным номером.

Автомобиль изъят. По предварительной оценке, его стоимость составляет около Br700 млн.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter