В Речицком районе перевернулся "Лексус", пассажира обнаружили мертвым через сутки


Как сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, в Речицком районе 20 ноября возле обочины дороги нашли труп пассажира, который погиб в аварии, произошедшей сутками ранее.

Поздно вечером 19 ноября водитель автомобиля "Лексус-IS-300" на автодороге Паричи — Речица не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водителю была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой. На следующий день в 30 метрах от обочины был найден труп 22-летнего мужчины, который находился в салоне "Лексуса" в качестве пассажира и при опрокидывании выпал из салона автомобиля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter