В Столинском районе застрелился 21-летний учащийся колледжа


В Столинском районе застрелился 21-летний местный житель, учащийся одного из колледжей Пинска.

Как сообщил БелаПАН исполняющий обязанности помощника прокурора Столинского района Алексей Юрченко, тело молодого человека с огнестрельным ранением груди было обнаружено 24 ноября около 15.00 в деревне Вулька-Орея.

Мертвого парня в лесопосадке примерно в 150 метрах от жилых домов нашли его родственники. Молодой человек вечером 23 ноября ушел из дома и не пришел ночевать, поэтому родные искали его.

Рядом с погибшим лежало принадлежавшее ему охотничье ружье "ИЖ-54".

Причину смерти устанавливает судебно-медицинская экспертиза.

Молодой человек проживал в этой деревне вместе с родителями. Он проходил практику в одном из сельхозпредприятий Столинского района. Основная версия трагедии — самоубийство. Мотивы его совершения и обстоятельства устанавливает прокуратура Столинского района.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter