Вальщик леса избил мужчину, который лез к нему с советами

"Еврорадио"

По дороге на работу к лесу у деревни Усакино вальщик леса решил подвезти стоявшего на трассе незнакомого мужчину. Близ леса водитель остановился, высадил спутника и принялся за работу.

Правда, сообщает могилевский портал 222.by, нетрезвый спутник решил не оставлять вальщика. Мужчина решил, что тот не умеет рубить деревья, и захотел показать ему, как надо работать. Вальщик попросил "помощника" не путаться под ногами. Тот обиделся и ударил мужчину поленом. Лесоруб в ответ избил обидчика. В результате 39-летний мужчина оказался в больнице. У него диагностирован разрыв селезенки и перелом ребра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter