В Минске пьяная студентка сломала шлагбаум, преграждавший дорогу во двор


Уголовное дело за хулиганство возбуждено в Партизанском РУВД Минска в отношении студентки одного из столичных вузов.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, трое студенток, выпив на скамейке и погуляв в ночном клубе, решили продолжить праздник на квартире у общего знакомого. Приехав на такси к указанному адресу, девушки, однако, не смогли найти дорогу к подъезду. Побродив по двору около часа, подруги отправили одну из них разыскать необходимый подъезд.

Оказавшись возле соседнего двора, девушка увидела, что на въезде установлен шлагбаум. В расстроенных чувствах (она почему-то решила, что отыскать нужный подъезд не удается именно из-за шлагбаума) девушка стала со всей силы бить ногами по заградительному устройству, требуя пропустить на дворовую территорию. Помимо этого, дебоширка несколько раз приложилась и по припаркованным рядом с въездом автомобилям.

"Конфликт" человека и шлагбаума продолжался до тех пор, пока последний не был окончательно сломан. Но дальше студентке пройти не удалось — ее задержал прибывший на место происшествия милицейский наряд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter