В Рогачевском районе жестоко убиты супруги-пенсионеры

БЕЛТА

В деревне Кошара Рогачевского района в своем доме обнаружены тела пенсионеров - супругов 1934 и 1941 годов рождения с многочисленными рублеными ранами. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту БЕЛТА в прокуратуре области.

Тревогу забили соседи. За несколько дней до этого старики перестали появляться на улице. Заглянув в окно, односельчане увидели страшную картину, после чего и позвонили в милицию.

На месте трагедии работает следственная группа областной прокуратуры. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к убийству, и мотивы жестокого преступления. О семье пенсионеров сельчане отзываются исключительно положительно. Пожилые люди держали хозяйство, самостоятельно обрабатывали приусадебный участок и ни с кем не конфликтовали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter