Два россиянина попали в ДТП в Березинском районе — пассажир погиб

auto.onliner.by

Трагедией закончилась поездка двух жителей России в Беларусь. Ночью со среды на четверг Opel Corsa, на котором они направлялись в сторону Бобруйска, выехал за пределы проезжей части, несколько раз перевернулся и ударился в дерево. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Минской области.

Авария произошла около деревни Красный Берег (Березинский район). "Машиной управлял 31-летний мужчина, — сказано в сводке. — Его водительский стаж составляет менее 2 месяцев. По предварительной версии, он выбрал небезопасную скорость движения, не учел особенности проезжей части (закругление автодороги вправо и спуск), не справился с управлением, допустил занос и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся и врезался в придорожное дерево".

В результате аварии 37-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель с травмами доставлен в районную больницу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter