Пьяный минчанин катался на цистерне и попал под электричество


Транспортная милиция проводит проверку по факту травмирования на железной дороге 19-летнего жителя Минска, учащегося торгового колледжа.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Александр Марченко, несчастный случай произошел вечером 17 декабря на станции Пуховичи.

Во время отправления грузового поезда сообщением Минск — Осиповичи молодой человек, находившийся на цистерне, был поражен электрическим током и упал с нее. Пострадавший помещен в больницу с диагнозом "электротравма, ожог электрической дугой спины, живота, шеи, левой ноги, ожоговый шок, ушибленная рана головы, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter