Полудень уволен из органов внутренних дел


27 декабря 2011, 18:56
Евгений Полудень освобожден от должности заместителя министра внутренних дел - начальника милиции общественной безопасности, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в пресс-службе главы государства.

"Е.Полудень освобожден от должности заместителя министра внутренних дел - начальника милиции общественной безопасности и уволен из органов внутренних дел в запас Вооруженных Сил в связи с совершением проступков, дискредитирующих звание сотрудника органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе.

Там уточнили, что соответствующий указ 27 декабря подписал президент Беларуси Александр Лукашенко.

Как сообщалось, заместитель министра внутренних дел Беларуси Е.Полудень обвиняется в злоупотреблении властью по ст. 424 ч.3 УК Беларуси, официальное обвинение было предъявлено 16 декабря. Мера пресечения - заключение под стражу.

Е.Полудень был назначен начальником милиции общественной безопасности 4 августа 2009 года. В 2011 году Е.Полудень участвовал в действиях белорусских правоохранительных органов, которые занимались поддержанием безопасности и охраной общественного порядка в ходе "молчаливых" акций протеста.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ