Возле Национального аэропорта Volkswagen врезался в машину электриков


29 декабря 2011, 10:57
Серьезная авария произошла вчера днем возле Национального аэропорта. Женщина, управлявшая Volkswagen Touran, врезалась в выдвижную стойку машины электриков, сообщили предварительную версию произошедшего в ГАИ Смолевичского района.

По информации инспекторов, пострадал 13-летний сын водителя легковой машины.

В ГАИ Смолевичского района Auto.onliner.by сообщили: "Авария произошла около 14:00 на 42-м километре трассы M2. Водитель (1971 г.р.) автомобиля Volkswagen двигалась в аэропорт. В машине также ехал ее сын. Больше в салоне никого не было. Светило солнце. По предварительным данным, женщина не заметила выдвижную стойку машины электриков, которые ремонтировали подсветку, и совершила столкновение. В ДТП пострадал только подросток — он доставлен в больницу. Водитель Volkswagen сказала, что не увидела препятствие. Ведется разбирательство".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ