Новогодняя ночь в вытрезвителе обойдется в четыре бутылки водки

Intex-press
30 декабря 2011, 09:48
С прошлого Нового года услуги медвытрезвителя в Барановичах подорожали на 17,5 тысяч рублей.

Ни один Новый год в Барановичах не обходится без того, чтобы кто-то из горожан не попал в медвытрезвитель. В 2010 году новогодняя ночь закончилась в барановичском вытрезвителе для 8 человек – это почти втрое больше, чем в прошлые годы.

По словам начальника Барановичского медвытрезвителя Виктора Каминского, в этом году услуги учреждения обойдутся дороже – 2,5 базовых величины за сутки против прошлогодних 2 базовых.

"Если раньше каждая область могла устанавливать свои тарифы на услуги вытрезвителя, то с июня этого года Советом Министров установлена единая стоимость суточного содержания по стране – 2,5 базовых величины. Таким образом сегодня услуги вытрезвителя обходятся в 87 500 рублей за сутки, и цена не зависит от того, праздничный это день или рабочий", – сказал он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ